Logo
blockHeaderEditIcon
E. Freitag AG Weinhandlung und Getränkehandlung Herrliberg
Top-text-01
blockHeaderEditIcon
  Telefon 044 915 22 08 • Fax 044 915 42 90
   Biswindstr. 53, 8704 Herrliberg • freitag@biswind.ch
Top_Warenkorb
blockHeaderEditIcon

Shop ♦ Jugendschutz ♦ AGB/Versand
Kurzanleitung ♦ Kontakt ♦ Shop-Login

Titel_Aktuell_Info_Archiv
blockHeaderEditIcon

Aktuelles (Archiv)

 

Sep 29 2015

Einladung Wine & Dine Einladung Wine & Dine

Donnerstag, 22. Oktober, 19.00 Uhr
Restaurant Rebe Herrliberg


Liebe Wein- und Gourmetfreunde

Gerne laden wir Sie zu unserem Wine & Dine Abend, am Donnerstag, 22. Oktober 2015 ins Restaurant Rebe Herrliberg ein.
Geniessen Sie feine, ausgesuchte Herbst-Spezialitäten und degustieren Sie dazu edle Weine aus dem Languedoc vom Weingut Château d’Agel.

Die Weine werden von Robin Budowski und Ernst Freitag vorgestellt.
 


Die Anzahl Plätze ist beschränkt, deshalb reservieren Sie am besten gleich heute noch, spätestens jedoch bis zum 12. Oktober 2015.

Preis für Essen und alle Weine, Mineralwasser, Kaffee mit Grappa.
CHF 125 pro Person.

Wir freuen uns auf einen genussvollen und lehrreichen Abend mit Ihnen!

Ernst Freitag, Wein- & Getränkehandlung
Jeannine Meili, Rebe Herrliberg
 

 

Weingut Château d’Agel

Freundschaft und Passion sind unser Motor!
Agel - ein junges Weingut in einem alten Terroir - hat sich in nur zehn Jahren an die Spitze der Languedoc-Weine gestellt. Die 50 Aktionäre aus Europa sind wie eine grosse Familie mit einem Ziel: „absolute Spitzenweine“.

Das Dorf Agel und das gleichnamige Schloss liegen auf der „Route Minervoise“ zwischen Béziers und Carcassonne umringt von Hügeln und Terrassen. Château d’Agel liegt im Osten der Appellation Minervois, am Fusse der Montagne Noire. Die gut 40 ha Weinberge der Domäne liegen auf zwei verschiedenartigen Böden – Kiesel und Kalk.

Es wurde sehr viel in die Qualität des Weinbergs investiert: auf 15 ha ehemals Carignan wurden neu Syrah, Grenache und Mourvèdre für die Rotweine sowie Grenache blanc, Rolle, Marsanne und Vermentino für die Weissweine angepflanzt. Produktion: 200 000 Flaschen

Château d’Agel, Les Crozes, F-34210 Agel, www.chateaudagel.com
 

Menu


Fasanenmousse mit gebratenen Pilzen und Portweinfeige
dazu kleiner Nüsslisalat

Wildkraftbrühe mit Trüffelquarknocke

Rehrücken an Wildrahmsauce
glacierte Marroni, Mirzaapfel, Rotkraut, Rosenkohl
und hausgemachte Spätzli

Maroniparfait mit Zwetschgenragout

Einladung als pdf-Dokument
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*